Il Pastificio La Fazenda è un’eccellenza tutta salernitana. Nel 2019, infatti, il negozio di Pagani è stato inserito all’interno della “Guida ai sapori e ai piaceri della Campania”, la raccolta che si occupa di portare il lettore alla scoperta dei luoghi e dei sapori della regione.
Come parte del patrimonio culturale ed enogastronomico, La Fazenda continua a portare in tavola prodotti artigianali e pasta all’uovo di altissima qualità: per scoprirla potete passare dal punto vendita nei pressi della Basilica di Sant’Alfonso.
Il Pastificio è profondamente radicato al suo territorio e alla storia della gastronomia locale. Presso il suo laboratorio, infatti, la produzione della pasta fresca e della pasta all’uovo si tramanda da generazioni, in un percorso di crescita e arricchimento che mantiene intatti i sapori e la passione per la buona tavola.
La Fazenda non è solo tradizione, ma si riscopre ogni giorno testimone del suo tempo. Propone infatti tantissime nuove idee per arricchire la propria pasta all’uovo e per fare felici i propri clienti. Come? Con le inimitabili confezioni regalo! Il negozio di Pagani, infatti, vi propone un modo diverso di celebrare i momenti importanti con pacchi regalo di diverso tipo, dalla terracotta alla linea vetro.
Per la propria pasta all’uovo, il Pastificio La Fazenda sceglie ingredienti di qualità, come la semola di grano duro proveniente dalle migliori zone di coltivazione, le uova d’allevamento a terra e la ricotta fresca. Con queste semplici materie prime il laboratorio di Pagani produce diverse varietà di ravioli e gnocchi, un esempio naturale e autentico di vera bontà, senza l’ombra di additivi alimentari.
Con esperienza e passione, il negozio porta in tavola da più di trentacinque anni la tradizione e i suoi sapori, ma anche tante novità e sperimentazioni creative.